Reserva Merlot

By 6 abril, 2018Sin categoría

Te presentamos una exquisita preparación, digna de preparar en un momento especial con amigos y/o familia. No olvides maridarla con la compañía perfecta, Merlot Reserva del Valle del Maipo.

Ingredientes:

600 g de carne molida sin grasa

1 cebolla pequeña picada fina

2 cucharadas de mostaza

4 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de alcaparras

2 cucharadas de cilantro (picado fino)

1 cucharada de pimentón (picado en cubos)

Sal y pimienta

4 yemas de huevo

2 limones partidos

4 tostadas

Preparación:

1. En un bowl, poner la carne molida, agregar la cebolla, mostaza, alcaparras, pimentón coñac, sal y pimienta. Mezclar todos los ingredientes.

2. Refrigerar al menos una hora para integrar los sabores.

3. Al servir, amoldar el tártaro e incorporar sobre este la yema de huevo, agregar cilantro picado. Acompañar con limones partidos y tostadas.

Bigbuda

Author Bigbuda

More posts by Bigbuda

Leave a Reply